“Призовые Игры” сезона “зима 2015” под эгидой Гильдии прошли 27 декабря 2015 г.

https://vk.com/happy_prize_playing

Вполне успешно, в соответствии с замыслом, как мне кажется.
Спасибо всем участникам, гостям и зрителям!
Была возможность проверить и проявить себя: победить чемпиона, “добив” его или совершив “смертельный” удар”, показать личную выучку и работу в группе.
Продолжим сие начинание, сделаем его еже-сезонным!
Следующее-весной 2016г. после крупных турниров в СПб и Мск.
Вероятно, в мае 2016г.
Видео-отчет ждите чуть позже.

А теперь вашему вниманию представляю два очень разных по стилю отчета от гильдийцев и участников “Призовых Игр”

Отчёт N1 от Михаила Weekend Warrior:

“Отчетик об Играх.
Первые впечатления после мероприятия клевые. Цель была ненапряжно и угарно подраться на разном оружии без победителей, тестируя различные системы ранений и поединков. Больше всего боялся, что все превратится в накал страстей, когда все хотят молча друг другу втащить, чтобы заработать очков, как на турнирах. Но нет, все было как надо. Клевая тусовка с различными ребятами.

Как уже предлагалось, проводить нужно Игры раз в сезон, как своебразный отдых. От себя – закрепить правила за системой без разводов и двумя несмертельными ранениями(и одним смертельным). Ну и продумать конкретную схему проведения боев по номинациям, включая смешанные. Очередность, количество, систему ну и тп. Несколько было сумбурно, но это из-за первого раза.”

Отчёт N2 от Константина Бунакова:

“27 декабря…привычно моросявая погода на улице в очередной раз заставляет задуматься о том как Петру I пришло в голову называть Питер “Парадизом”… Вокруг снуют там и сям граждане с предновогодне озадаченными лицами .. В этот день фехтовальщики спорт-центра “Эскалибур” провели “Призовые игры”. Инициатором мероприятия выступила FreiFechterGilde. В отличие от официальных или полуофициальных соревнований формат призовых игр не предполагал регламента..строгих правил..турнирной сетки, равно как и самой соревновательности… Идея Игр заключалась в том, чтобы ввиду Новогодних праздников как следует развлечься..естественно на фехтовальный манер. В непринужденной атмосфере свободного поединка было реализовано несколько фехтовальных моделей игрового формата на различных видах оружия (меч-баклер, ренессансная рапира-дага, сабля, федер). Изначально было оговорено, что схватки будут длиться до 1,2,3 попаданий или первого “смертельного”. Сначала состоялась так называемая “карусель”, где каждый вызывал желаемого противника, имея возможность сразиться с любым количеством бойцов. Затем был разыгран “Царь Горы”…центральное место в круге занимал один из бойцов…он должен был драться с кем-либо из противников…по итогу схватки до первого попадания центр круга занимал победитель…которому, в свою очередь, приходилось драться с кем-либо из претендентов… Финальной и, несомненно, самой зрелищной частью Игр стали командные схватки между группами бойцов на различных видах оружия в формате 3 на 3 (для федера) и 2 на 2 для других видов оружия…
И не важно, что в этот день не давали никакого Приза…ни федера..ни экипировки от фирмы Spes…Призом были сами Игры, которые принимавшими в них участие бойцами были сочтены как несомненно удавшиеся…поэтому практически сразу же было принято решение сделать их регулярными….”

Читать на https://vk.com/id61436964

nO4KaTQ3SAM

Добавить комментарий